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Wie schmeckt der Odenwald?

Darüber sinnieren die Gastgeber in den Partnerbetrieben der Kooperation Odenwald-Gasthaus e. V. immer wieder aufs Neue. Auf Anregung von Jochen Katzmaier, Küchenchef im Odenwald-Gasthaus Hotel Haus Schönblick, entschlossen sich die Genusshandwerker eine Bratwurst zu kreieren. Denn was passt besser zusammen als Odenwälder Äpfel, Kartoffeln, Apfelbrand aus einer Odenwälder Brennerei und hochwertiges Fleisch von der Odenwälder Metzgerei? Am Freitag war es soweit: Im Odenwald-Gasthaus Hotel Haus Schönblick in Güttersbach wurde das Ergebnis präsentiert: die erste Odenwälder Apfel-Kartoffel-Bratwurst. Die gibt es ab sofort exklusiv in den Betrieben der sieben Regionalaktivisten mit klassischen Beilagen wie Apfelwein-Sauerkraut und Kartoffelpüree.

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