Frisch schmeckt‘s am besten

Steaks, Braten, Schnitzel, Rippchen, Fleisch-, Leber-, Blutwurst – ganz gleich, welche Fleisch- und Wurstprodukte Sie von der Odenwälder Metzgerei genießen, auf eines können Sie sich stets verlassen: Frische! Dafür sorgen die kurzen Transportwege der Tiere von Bauernhöfen aus der Region, die Schlachtung in Brensbach sowie die schnellen und modernen Zerlegungs- und Verarbeitungsprozesse bei uns in Crumbach wie auch der breite Absatz über unserer Geschäfte und Filialen. Logistik, Prozesse, die Hygiene und Frische unserer Produkte wird auch in regelmäßigen Audits des „international food standard“ geprüft und zertifiziert. Hinzu kommen kompetentes Metzger-Handwerk, die Verarbeitung von bestem Fleisch und Kreativität beim Würzen und in der Zubereitung der Fleisch- und Wurst-Produkte: Überzeugen Sie sich selbst. Einfach mal reinbeißen und Gutes genießen. Natürlich Odenwald.

Close Window